旬の秋刀魚の棒寿司に酢橘で秋を感じる レシピあり

旬の秋刀魚の棒寿司に酢橘で秋を感じる
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 2分41秒 今日は甘酢〆にした秋刀魚をつかって棒寿司をつくります。 いつもは小鯛の笹漬けを押し型で押し寿司をつくるのですが、今回は押し型が秋刀魚よりも小さかったので、巻き簾とラップをつかって簡単 […] 旬の秋刀魚の棒寿司に酢橘で秋を感じる is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 Related posts: 10分でつ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。