【郷土飯】 信州のおやき 初心者でも失敗なく簡単にできるレシピ レシピあり

【郷土飯】 信州のおやき 初心者でも失敗なく簡単にできるレシピ
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 2分29秒 テレビで信州のおやきが取り上げられていたことから、無性に自分でつくって食べたくなってきました。 長野県はおやき発祥の地。 粉ものの食文化が根づいた長野で食される、小麦粉でつくった皮に... Related posts: 節電対策!お洒落な扇風機:プラスマイナスゼロ(±0)テーブルファン 緑のカーテン ゴーヤ栽培始めました ふるさと納税 お礼の品到着 新米と......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。