【レシピ】塩サバと野菜の簡単かき揚げ 天ぷら粉を使わないヘルシーな揚げ方 レシピあり

【レシピ】塩サバと野菜の簡単かき揚げ 天ぷら粉を使わないヘルシーな揚げ方
  1. おいしそう!

既に調理済の塩サバを使った簡単レシピ、池内千波さんの「塩サバと野菜の簡単かき揚げ」。 カボチャの甘味とほっこり感、いんげんのシャキシャキ食感。塩サバの香り。3つの要素をつなぐのが片栗粉と卵白ですが、天ぷら粉を使わない池内... Related posts: アサリの旨味成分たっぷりミルキーな定番クラムチャウダーの作り方 ウォーターシンズ ファインクラッカー パリッとした食感と口の中で溶ける薄焼き......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。