超簡単!奈良漬クリームチーズ和え コリコリ食感と香りを楽しむおつまみレシピ レシピあり

超簡単!奈良漬クリームチーズ和え コリコリ食感と香りを楽しむおつまみレシピ
  1. 1
    おいしそう!

ウリやスイカなどを塩漬けしてから酒粕にじっくり漬け込んだ奈良漬。 子供の頃から奈良漬は食卓に並ぶことも多く、漬物としてあったか白いご飯にのせていただくシンプルな食べ方が大好きです。 奈良漬のカリカリした食感を楽しみながら... Related posts: スモーキーフレイバーがちょっと大人な風味を醸し出す、いぶりがっこ炒飯のレシピ 美味!酒の肴 いぶりがっこのクリームズチーズ和え 完熟ブルー......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。