【レシピ】 牛肉と大根の赤ワイン味噌醤油煮 レシピあり

【レシピ】 牛肉と大根の赤ワイン味噌醤油煮
  1. おいしそう!

今晩は赤ワインとトマトを使うことで酸味を、味噌でまろやかな味に仕立てた和風煮込み料理をつくてみました。 煮込んだ後にすこし冷ますことで、旬の大根にもしっかりと味がしみこんでいます。 牛肉と大根の赤ワイン味噌醤油煮のレシピ... Related posts: 意外な美味しさ コンニャクの天ぷらと特製ダレ フライパン1つでサットできる 牛肉とキノコのオイスターソース中華炒め タイ風ガパオご飯 バジ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。