ソフトシェルクラブのセモリナ粉揚げ レシピあり

ソフトシェルクラブのセモリナ粉揚げ
  1. 12
    おいしそう!

最近チワワズは朝の散歩後にプチトマトを採ってもらうのが日課ですが去年に比べて今年は実付きがイマイチ。やっぱ連作はダメか~。品種にも因るかねー。ちなみに去年のミニトマトはイエローアイコ。今年はブラックチェリー。ソフトシェルクラブのセモリナ粉揚げ冷凍のソフトシェルクラブは自然解凍しキッチンペーパーで優しく丁寧に水気を取る。デュラムセモリナ粉に塩と白胡椒を混ぜ合わせたものを塗して180℃の油(グレープ......

エミリオさん

エミリオさん

おいしいお料理でまったりお家飲み、目にも美味しいおつまみを作るのが大好き。時々はパンやお菓子も焼きまーす。