チェザリなう・・・・・

チェザリなう・・・・・
  1. おいしそう!

ああ、夜の教室が終わった、夏休みだ~(正確には明日おそうじと片付けがあります) 主人とも合流できたので、1杯の気分でチェザリへ(バールが目的) 最近は超人気店になっちゃって、 毎日予約はとれない、行列は長いって ことでピッツァはご無沙汰です。     ※「料理通信8月号」は      名古屋で唯一か、掲載されたしね、      ぐっさん家でも見たな・・・・ 21時だったら大丈夫です。 だって......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。