レシピブログ
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今回教室レシピにするにあたって、少し改良とおしゃれさ(?)を足しましたが、 私が30年以上慣れ親しんだママの料理です。桃の節句の家族の食卓として構成しました。 中華の芙蓉蟹(フーヨーハイ)を押し寿しのアレンジしようと思ったのはだれなのか もうさだかではありませんが、ママが作っていた!かにたまの押し寿し。 ちなみに芙蓉蟹も別物として献立にいました。 そして、汁物はおだしで作るワンタン。 豚挽き......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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