レシピブログ
2月は例年より雪の日があり、何度か教室ができるかと心配しましたが あっというまに3月になります。花粉の季節もきます。 3月は春らしくフレッシュの野菜がメインの料理も作るし、 卵料理は春にかかせません。久しぶりにシフォンケーキも焼きます。 第1週 (3/4~8) 春の中華。 芙蓉蟹(フーヨーハイ:蟹玉)三つ葉入りあんかけ くらげの小菜と揚げかぼちゃの小菜、お菓子はマーラーカオ......
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
レモンのシフォンケーキ...
レンジで簡単♪ホットケ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...