レシピブログ
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中華で卵料理とくれば、 芙蓉蟹(フーヨーハイ)です。 いわゆる蟹玉。フワフワの蟹入り玉子焼きに とろりと餡がかかってるの。 天津飯のごはんのないの。 という説明で、本日は春なので三つ葉入りの あんにしました。 副菜に、素揚げかぼちゃにピーナッツバターで 作るごまだれもどきのタレをかけたもの。 ごまだれよりもお手軽に作れます。 2つ目は、久々塩くらげを使って、りんごの みぞれあえ。早春のりんご......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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