レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週も夏休み向けのお料理です、そして麺!中華麺!何年ぶりだろうか??? 最近流行っている坦々つけ麺です。つけ汁は、豆乳、練りごま、豆板醤、豚ひき肉、ねぎ、しょうが、にんにく、と調味料いれてるけど、濃いおいしい坦々スープを作りました。 麺は中公設の麺屋さんから買ってきたものを茹でて、トッピングにもやしと青梗菜、そして半熟茹で卵。 もう一品夏の野菜の冬瓜と干し海老の煮もの。 デザートは2つ。口直......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...