レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2年前に缶詰の貝柱と蕪で中華粥を作りましたが、そのときから干し貝柱で作りたかったものです。ずっとシンプルですが、干し貝柱の旨みが効いたものができあがります。デザートはバター使った煮りんごをどうやって使うかを検討中。 内容については、2016年1月の教室の予定をみてください。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキング......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...