レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャラメルの固さは、砂糖と水飴を煮る時間で決まります。ヤワヤワですぐ溶けちゃうののはダメだし、かといって歯の治療の詰め物が抜けちゃうほど固いのも危険・・・ 10年ほど前に花畑牧場の生キャラメルの映像で赤胴の大きなボウルでおばちゃんが煮ていた映像を思い出しつつ煮ています。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキングがで......
カントリーマアム風ソフ...
マシュマロDEキャラメ...
幸せ〜シナモン香るキャ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ