レシピブログ
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今週のお料理「糖醋肉(タンツーロー)=いうなれば酢豚」は、母がまだ自然食をやっていたころ、大豆で作るお肉をから揚げして作ったものが最初、ここから約40年うちの、そして教室の定番になりました。ダイズミートが豚肉にもどって、パイナップルが缶詰からフレッシュになりましたが、基本の味は変わりません。今回は春夏向けに、プチトマトやアスパラガスも加えてフレッシュ感を全面にだしています。 あわせて中華きんぴら、......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
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