レシピブログ
夏服着ている10月です、蒸し暑いね~ 今週から普通のごはんシリーズ(?)10月です。1週目は、鮭のコロッケとにんじんドレッシングかけの葉野菜。鮭は水煮缶を使っています、私は缶詰で鮭、さば、かに、帆立をストック食品でもっているのですが、思い立った時に作れるコロッケの材料としてナイスな品です。 鮭以外は、普通のひき肉コロッケと作り方も材料も同じ、教室らしくクミンシードを入れて後口の香りをよくしました。......
鮭とコーンの洋風炊き込...
フライパンで簡単和総菜...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト