アマンディーヌはいろんなサイズで思案中

アマンディーヌはいろんなサイズで思案中
  1. 3
    おいしそう!

クラシックなアーモンドの焼き菓子アマンディーヌをサイズというか型を替えて焼いてみました。教室でお一人どれくらいのカットにするかを思案中です。詳しい内容については”9月の教室の予定”をご覧ください、よろしくお願いします。 まだ水曜夜、木曜昼にお席ありますので、お問い合わせください。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ラン......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。