レシピブログ
年末年始ごちそう月間第2段は、耐熱容器などの保存容器につくっておけるごちそうです。主菜はアッシュパルマンティエ、フランス家庭料理のお肉とマッシュポテトの重ね焼きです。教室は一人分ずつココットに作りますが、パイレックスなど大きい蓋つき耐熱容器に作っておけば、冷蔵庫で保存、オーブンで焼くと主菜できあがりです。 同じく保存容器に作り置けるシーフードマリネ、ピクルス、りんごとプルーンのワイン煮。 お出かけ......
ワインのおつまみに♪ ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
低カロリーおつまみ!マ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット