レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
来週のジャムロールケーキを何度か練習しています。わかったことは、細く巻くのは存外生地が難しいです。生クリームやフルーツを巻くのは、”巻く”が難しく、生地はそれなりにふんわり焼けばよいのですが、同じような生地で細巻くと、生地が割れてしまうのです・・・・・なんてこったい。 口当たりは良くても割れない厚みで仕上げたい。。。ああ、やりきるとか、出来る限りとかが生活規準の私には難しいなあ。と言ったら、ゴルフ......
抹茶とあんこのロールケ...
ホットケーキミックスH...
ホットケーキミックスで...
栗のロールケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り