緊張した1週間でした

緊張した1週間でした
  1. おいしそう!

バケットは、メゾンカイザーが一番好きです!ブラックコーヒーと、みっちり固いバターを挟んでいただきます。 さて、教室再開で3回教室をさせていただきました、久しぶりに緊張しました、皆様はいかがでしたか? 持ち帰ったキンパは美味しく召し上がっていただけましたか? 教室して、金曜日はお彼岸なので墓参りをして、いろいろ雑用こなしています。急に暖かくなりそうで春物をださなとね。 やっぱり3月後半は年度替わりで......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。