レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週末まで教室でガトー・ショコラを焼いていました。 試食用や、人数調整で残ったものもチョコレートとバターがなじんで美味しくなったところが少し残っています。 本当はカットせずにきっちりラップして乾燥防ぎながら涼しい場所で保存ですが、残り4カット分は切り分け、取り出しやすい様に紙をかまして、タッパーへ入れておきます。夕食あとのデザートと、おやつで無くなります。 料理については”教室の2022年2月の予......
豆腐ときな粉のガトーシ...
ホットケーキミックスH...
洋菓子店のガトーショコ...
板チョコ1枚、泡立て不...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....