レシピブログ
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春分の日も過ぎ、桜が満開近いです、早いね。 10数年ぶりのリバイバル、ミルフィーヌ角煮を作ります。 薄切りの豚バラ肉を重ねて角に戻し(いえ、作り)焼き付けて甘辛く煮ます。 約30分で、照り照りのなんちゃって角煮のできあがり! 昔ママとTVで見て教室で作り好評でした、あれからうちでは定番の品。8分茹での卵を添えると春らしい主菜になります。 新わかめとえのきのスープは生姜を効かせて、デザートはあんず蜜......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマでトマトソースの...
豚バラの塩わさびカリカ...
豚ひき肉とオクラの丼
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>