レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日は1月の最終の料理ですがすぐに翌週から2月のお料理です。 2月は暖かいスープが主菜の献立です、前半はけんちん汁。煮干しだしを取ることから始めます。 デザートは、小さいバレンタインデイ向け第2段(?)、お写真の黒いのはチョコレートと思っておいたら黒糖だった!ホントはチョコレートがとろりとなる予定です。 お料理については、”教室の2024年2月の予定”、 教室については”村山料理教室について”を......
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
失敗しないホワイトチョ...
生クリームなし材料3つ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...