レシピブログ
昨晩作って 今朝撮りしたのでシワシワ角食(;゜0゜) 焼成温度が高いのかな…。黒い(°_°) 水玉のプレートは4年ほど前に、個人輸入したキャスのです。 春物のプレートが無かったかな~と、段ボールをゴソゴソしてると 開けずにそのまま直しこんでいた、このプレートを発掘(*☻-☻*) 数年も経つと、今の好みとはそぐわないのですねσ^_^; ドットだから娘にもいいかな♫ 参加してます( ^ω^ ) ポ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...