+白玉金時のコーヒーゼリー+

+白玉金時のコーヒーゼリー+
  1. 10
    おいしそう!

なつ、真っ盛りの時に作りました。甘さ控えめのコーヒーゼリーに、白玉と小豆をトッピング!ほろ苦くて、小豆の優しい甘さ。夏にピッタリです。。。(; ̄ェ ̄)って、夏終わってるやん!(´・Д・)」レシピブログに参加中♪ランキングに参加しています。よろしければ、ポチッとお願いしますm(__)mGRAZIE☆ ...

HISAKOさん

HISAKOさん

「今日何食べたい?」 という名のタイトルです。 旬の素材をたっぷり使い、 出来るだけスローフードで、 なおかつ美味しく・・・。 皆様の食卓にイタリアンがもっともっと身近になればうれしいです・・・(*^-^*)