+クリスマスディナー2016+

+クリスマスディナー2016+
  1. おいしそう!

昨日、家族でクリスマスディナーをしましたよ〜普段の晩ご飯に、ローストチキンが加わっただけのような気もしますが…でも、ローストチキンが入るだけで、断然クリスマスっぽくなりますね(o^^o)メニューは…前菜は*サーモンのカルパッチョピッツァは3種焼きました。*ピッツァ 4フォルマッジゴーダ、マリボー、シュレッドモッツァレラ、フレッシュモッツァレラの4種のチーズに蜂蜜をかけて焼き上げてます。*マルゲリー......

HISAKOさん

HISAKOさん

「今日何食べたい?」 という名のタイトルです。 旬の素材をたっぷり使い、 出来るだけスローフードで、 なおかつ美味しく・・・。 皆様の食卓にイタリアンがもっともっと身近になればうれしいです・・・(*^-^*)