レシピブログ
玄米で炊き込みご飯を作ってみました。 玄米は洗って水に30分~60分浸しておき、あらかじめ味付けしておいた具材と一緒に、 1.5倍の水を加えて沸騰させ、蓋を閉めて10分火にかけ、30分放置。 その後再び10分沸騰させて、15分放置。 この段階で、よくかき混ぜて蓋をしめて、さらに20分放置で出来上がりです。 具材は、牛蒡・人参・大根・椎茸・いんげん・こんにゃ・・・ ...
玄米餅
簡単!雑穀入りとろとろ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
炊飯器で簡単!もちもち...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール