レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、私が一番大好きな 万願寺の食べ方です。 材料) 万願寺・・・・・・ 15本ぐらい 春雨 ・・・・・・1袋 5g みりん ・・・大2弱 酒・・・ 大2 しょうゆ・・・ 大2 だし汁・・・ 大3 作り方) 1. 万願寺は 大きい場合は 半分に切って 中の種を とります。 小さい物は そのままで 竹串で 何箇所か 刺しておきます。 (私はだいたいこっち......
「茎わかめと春雨の中華...
*白菜とベーコンの春雨...
さっぱり春雨サラダ
キャベツと明太子と春雨...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...