レシピブログ
しょうゆ麹に 一番合う おいしい野菜を 発見! しょうゆ麹と ほうれん草 ぴったりです。
★材料
ほうれん草
一束
ツナ
半缶ぐらい
しょうゆ麹
大1
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
ツナ缶の油を きる。 ほうれん草 ゆでて 食べやすい大きさに切る。
2.
ツナ・ほうれん草・しょうゆ麹と砂糖を 混ぜて できあがり。
ツナの油は しっかり 切ってください。油っぽくなります。ツナ 対 ほうれん草= 1対2 ぐらいが 丁度いいかと想います。
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...