レシピブログ
生姜焼きの肉が2枚余った なんて 中途半端なんだ 2枚くらい 食べちゃえ! と思うけど 歳だよねぇ~ それがお腹に入らない 木綿豆腐1丁を 4枚に切って水切り 片栗粉(薄力粉でも可)を 豆腐にはたいて そのうち2枚は肉巻に フライパンで肉に火が とおるまで焼いて豆腐に きつね色がついたら 調味液を流し込んで とろみがついたら完成 調味液は豆腐1丁分です 醤 油 大匙2 みりん 大匙2 砂 糖 小匙......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
簡単!旨~♥キャベツ回...
フライパンで簡単・節約...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット