ごま風味♪大根葉と板麩の炊きこみごはん レシピあり

ごま風味♪大根葉と板麩の炊きこみごはん
  1. おいしそう!

たっぷり葉がついた大根が手に入ると、ちょっと得した気分 大根葉は固いので、しっかり火を通したり、 刻んでふりかけにしたり…が多いのですが、 正直、ちょっと面倒なときも(^^;) さっと煮ただけのものだと、特に子ども達には噛みにくいようで… 以前、すごーく食べにくそうにしていたことがあります。 (でも頑張って食べてくれた…ありがとう。) 炊き込みごはんなら、適当に切るだけでOKだから刻む手間もなし......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪