レシピブログ
たっぷり葉がついた大根が手に入ると、ちょっと得した気分 大根葉は固いので、しっかり火を通したり、 刻んでふりかけにしたり…が多いのですが、 正直、ちょっと面倒なときも(^^;) さっと煮ただけのものだと、特に子ども達には噛みにくいようで… 以前、すごーく食べにくそうにしていたことがあります。 (でも頑張って食べてくれた…ありがとう。) 炊き込みごはんなら、適当に切るだけでOKだから刻む手間もなし......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...