蒸し大根の辛子味噌カツ風 レシピあり

蒸し大根の辛子味噌カツ風
  1. おいしそう!

カットして蒸した大根、いろいろ使えて便利です 味噌ダレを塗ってそのままいただいたり、 照り焼きにしたり、から揚げ風にしたり。 厚く切ったこれも美味しかった→ 蒸し大根の柚子こしょう照り焼き そんな蒸し大根を、味噌カツ風でいただきます ソースに味噌をプラスして、コク増し。 さらに、からしをピリッときかせるのがポイントです♪ 片面に塗り、煎りパン粉をつけますが、蒸したては熱いのでご注意を! 煎りパン......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪