レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トリュフのようでそうでない、もちもちチョコ なんてことはありません、チョコ入りのおだんごです…^^; だんご粉にココアパウダーを加えたチョコ風味のおだんご生地で、 チョコを包んで茹で上げます。 チョコがはみ出すと、溶け出てきてしまうので、しっかり包んでくださいね! 1口サイズのチョコを使いましたが、台形というか末広がりな四角なので、 少々下側の角を包丁で落とすと、包みやすくなります。 茹でたては......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンチョコドーナツ
板チョコで簡単☆手作り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ