レシピブログ
先週は、つぶした苺の水分だけで フライパン苺大福 を作りました。 今日のレシピは、同じくつぶし苺の蒸しパンです。 苺の季節、私の中ではまさに今 真冬にも出回っていますが、私は春に食べたくなります。 苺を使ったお菓子の、赤やピンクの色合いが、 いかにも春を連想させるからかも知れません。 私の蒸しパンレシピは、たいてい豆乳を使いますが、 この蒸しパンは、苺の水分のみです。 しっかりと苺の甘酸っぱい美......
バレンタイン・苺チョコ...
ホットケーキミックスと...
雪苺のピンクシャンパン...
アガーで!苺ソースで食...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ