レシピブログ
春といえば、なんといっても桜餅 関東出身の私ですが、道明寺粉の関西風が好き! 毎年、この季節になると幾度となく作ります。 今日のレシピは、いたって普通の桜餅なのですが、 水の使用を控えて、道明寺粉をりんごジュースで炊きました。 道明寺粉をりんごジュースで炊くことは、私のレシピでは わりとよくやっているのですが、桜餅では初挑戦! あんこの甘さとりんごジュースの優しい酸味が調和して、 さっぱりした口......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品