レシピブログ
シャキシャキきゅうりとごま塩のシンプルな美味しさ! さっぱり夏らしい焼きそばです♪ 焼きそばをジャジャッと炒めて、せん切りきゅうりと和えるだけ。 焼きそばがほぐれず炒めにくい場合は、水少々を加えて蓋をし、 1~2分蒸し焼きにするといいですよ。 せん切りきゅうりは、火を止めてから和えます。 きゅうりたっぷり~♪ シャキシャキ感が、さっぱりと夏らしい美味しさ。 ラー油をまわしかけて、辛さをプラスして......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
もやしとキュウリのチン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット