レシピブログ
さっぱり淡白なきゅうりを、くるみ味噌でコクのある和え物に。 ポリポリコリコリ、お箸がどんどん進みます♪ きゅうりはたたいて割って、味のなじみをよくします。 水っぽくならないよう、塩もみして水気を切ってから和えます。 ポリポリきゅうりとコリコリくるみの美味しいコラボ。 さっぱりだけどコクもある♪ お好みで、コチュジャンや柚子胡椒を少々加えても美味しいです 【4人分】 きゅうり 3本 塩 2~3つま......
わかめとキュウリのさわ...
鰯キュウリ巻き
キュウリとピーマンの、...
キャベツとキュウリの卵...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...