レシピブログ
さっぱり淡白なきゅうりを、くるみ味噌でコクのある和え物に。 ポリポリコリコリ、お箸がどんどん進みます♪ きゅうりはたたいて割って、味のなじみをよくします。 水っぽくならないよう、塩もみして水気を切ってから和えます。 ポリポリきゅうりとコリコリくるみの美味しいコラボ。 さっぱりだけどコクもある♪ お好みで、コチュジャンや柚子胡椒を少々加えても美味しいです 【4人分】 きゅうり 3本 塩 2~3つま......
わかめとキュウリのさわ...
鰯キュウリ巻き
キュウリとピーマンの、...
キャベツとキュウリの卵...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪