レシピブログ
お肉は使わず、ひよこ豆で作るヘルシーなナゲットハーブの香りをちょっぴり加えて、つなぎには米粉を。本当は大豆で作ろうと思ったのですが、大豆がなかった…ので、急遽ひよこ豆で作りました。お豆を煮るときは、私はいつも圧力鍋を使っています。早く煮えますからね~^^市販の煮てあるものを使っても、もちろんOK。潰して他の材料と混ぜますが、多少粒が残っていても大丈夫です揚げるときの油は、ナゲットが半分~2/3く......
人参と玉ねぎの擦り卸し...
高圧の圧力鍋で、スピー...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り