レシピブログ
お肉は使わず、ひよこ豆で作るヘルシーなナゲットハーブの香りをちょっぴり加えて、つなぎには米粉を。本当は大豆で作ろうと思ったのですが、大豆がなかった…ので、急遽ひよこ豆で作りました。お豆を煮るときは、私はいつも圧力鍋を使っています。早く煮えますからね~^^市販の煮てあるものを使っても、もちろんOK。潰して他の材料と混ぜますが、多少粒が残っていても大丈夫です揚げるときの油は、ナゲットが半分~2/3く......
厚切り豚バラ肉とひよこ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ