レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉は使わず、ひよこ豆で作るヘルシーなナゲットハーブの香りをちょっぴり加えて、つなぎには米粉を。本当は大豆で作ろうと思ったのですが、大豆がなかった…ので、急遽ひよこ豆で作りました。お豆を煮るときは、私はいつも圧力鍋を使っています。早く煮えますからね~^^市販の煮てあるものを使っても、もちろんOK。潰して他の材料と混ぜますが、多少粒が残っていても大丈夫です揚げるときの油は、ナゲットが半分~2/3く......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆クリーム
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>