レシピブログ
甘くてやわらかいほうれん草 ひよこ豆と一緒に、サラダ仕立てでいただきます。 ほうれん草といえば、やっぱりおひたしやごま和えでしょうか。 そんな定番の美味しさも捨てがたいのですが、 クセがないので、どんな料理にも合いますよね。 今日のレシピは、ガーリックの風味とレモンの酸味、 オリーブ油の香りもほんのりプラス。 ひよこ豆のほくほく感で、食べ応えもアップ♪ 温かくても冷たくても美味しいです 【4人分......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...