レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、ようやく塩麹デビューした私初の塩麹レシピです!味付けは塩麹のみ。ほうれん草のとってもシンプルな白和えです。絹ごし豆腐を使って、なめらかで優しい口当たりに。そして、なんといっても塩麹そのまろやかな塩気が、ほうれん草の甘さを引き立てます!豆腐の甘さも加わって、優しい味わいの仕上がりです。【3~4人分】ほうれん草 1把絹ごし豆腐 200g塩麹 小さじ21.ほうれん草はさっと茹でて冷水にとる。 ......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...