セロリの炊き込みペッパーピラフ レシピあり

セロリの炊き込みペッパーピラフ
  1. おいしそう!

セロリを使った手軽に作れる炊き込みピラフ 黒胡椒をピリッときかせてスパイシーに仕上げます。 セロリは生のままかじるのが好き ですが、今日のレシピは炊き込みピラフです。 小さく切るので、筋が残っていても気にならず、 葉の部分も一緒に炊き込むので、いっきに消費♪ 黒胡椒は、後からかけるのではなく一緒に炊き込みました。 炊き上がり、蓋を開けると黒胡椒のスパイシーな香りが広がります これだけで食欲をそそ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪