レシピブログ
セロリを使った手軽に作れる炊き込みピラフ 黒胡椒をピリッときかせてスパイシーに仕上げます。 セロリは生のままかじるのが好き ですが、今日のレシピは炊き込みピラフです。 小さく切るので、筋が残っていても気にならず、 葉の部分も一緒に炊き込むので、いっきに消費♪ 黒胡椒は、後からかけるのではなく一緒に炊き込みました。 炊き上がり、蓋を開けると黒胡椒のスパイシーな香りが広がります これだけで食欲をそそ......
セロリとベーコン入りク...
セロリのカラフルマリネ...
セロリ入り★あったか野...
ダイエットにも☆海老セ...
【大人気】合挽きハンバーグ【お肉屋さんの手作り】
【満足度88.9%達成】ローストビーフ・モモ
【コスパ最強】4種14個・揚げ物セット
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【手土産にぴったり!】「川越セレクション」認定ス...
抹茶好きにおススメ!狭山抹茶を楽しめる和菓子です