レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆もやしとにらの、シンプルな塩味のナムル 塩麹と塩、両方を使います。 まずは豆もやしとにらを蒸し煮にし、 水気を切って調味料類と混ぜます。 豆もやしは、食べ応えがあって豆の風味もしっかり♪ にんじんとのナムルもウチの定番。 レシピはこちら→豆もやしとにんじんの蒸しナムル丼 にらとの相性もいうことなし♪ このナムルも、ごはんに乗せてコチュジャンを添えれば… ナムル丼になります(*^m^*) すっ......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...