豆もやしとにらの塩麹ナムル レシピあり

豆もやしとにらの塩麹ナムル
  1. 1
    おいしそう!

豆もやしとにらの、シンプルな塩味のナムル 塩麹と塩、両方を使います。 まずは豆もやしとにらを蒸し煮にし、 水気を切って調味料類と混ぜます。 豆もやしは、食べ応えがあって豆の風味もしっかり♪ にんじんとのナムルもウチの定番。 レシピはこちら→豆もやしとにんじんの蒸しナムル丼 にらとの相性もいうことなし♪ このナムルも、ごはんに乗せてコチュジャンを添えれば… ナムル丼になります(*^m^*) すっ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪