レシピブログ
豆もやしとにらの、シンプルな塩味のナムル 塩麹と塩、両方を使います。 まずは豆もやしとにらを蒸し煮にし、 水気を切って調味料類と混ぜます。 豆もやしは、食べ応えがあって豆の風味もしっかり♪ にんじんとのナムルもウチの定番。 レシピはこちら→豆もやしとにんじんの蒸しナムル丼 にらとの相性もいうことなし♪ このナムルも、ごはんに乗せてコチュジャンを添えれば… ナムル丼になります(*^m^*) すっ......
シャキシャキとした食感...
簡単おいしくて経済的!...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...