焼ききのこと水菜のサラダ レシピあり

焼ききのこと水菜のサラダ
  1. おいしそう!

グリルで焼いたきのこと水菜を塩麹&ごま油で和えるだけ 季節感のあるサラダです♪ 味付けは塩麹のみでシンプルに。 ごま油を加えて風味とコクをぐっとアップ。 きのこの旨味とシャキッとした水菜を味わいます。 このときは、エリンギ、まいたけ、しめじを使いました。 お好みのもので作ってくださいね 【4人分】 きのこ 200g 水菜 100g 塩麹 大さじ1 ごま油 大さじ1/2 1.きのこは食べやすく切り......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪