レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリルで焼いたきのこと水菜を塩麹&ごま油で和えるだけ 季節感のあるサラダです♪ 味付けは塩麹のみでシンプルに。 ごま油を加えて風味とコクをぐっとアップ。 きのこの旨味とシャキッとした水菜を味わいます。 このときは、エリンギ、まいたけ、しめじを使いました。 お好みのもので作ってくださいね 【4人分】 きのこ 200g 水菜 100g 塩麹 大さじ1 ごま油 大さじ1/2 1.きのこは食べやすく切り......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
ズッキーニのきのこクリ...
お弁当に嬉しいアレンジ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜