レシピブログ
夏になると、バナナやココナッツのお菓子が食べたくなります焼き菓子よりも軽く食べられる蒸しパンを作りました♪今回は米粉ではなく、小麦粉を使っています。ふんわり軽めの口あたりに仕上げました。バナナの甘さとココナッツの風味があるので甘さは控えめに。見た目が寂しかったので、急遽バナナの薄切りをトッピングちょっとだけ、見た目にもアクセントがつきます。バナナのしっとり感で固くなりにくいので、冷蔵庫で冷やして......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
マグカップで朝ごはん♪...
しっとりおいしい♪バナ...
調理用バナナのシナモン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中