自家製ライスミルク×米粉の『おむすび蒸しパン・ごまみそ』 レシピあり

自家製ライスミルク×米粉の『おむすび蒸しパン・ごまみそ』
  1. 7
    おいしそう!

新ジャンル?な『おむすび蒸しパン』第2弾~♪今日のレシピは、白いりごまとみそ。作り方は、やっぱり簡単。混ぜて蒸すだけですから~!みそ味、よいです( ´艸`)甘くないから軽食にもなるし、子どものおやつにももってこい。膨らませるのに必要なので、ベーキングパウダーは入れますが基本ほぼ、米ですから!おむすび蒸しパン、また作ろう~(´∀`)【5個分】自家製ライスミルク 130g(作り方→こちらを参照に)み......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪