レシピブログ
レシピブログさんのモニターでいただいた『カルロ ロッシ』と楽しむおつまみレシピ♪トマトとオリーブを使ったブルスケッタなのですが…パンを使わずにじゃがいもで^^じゃがいもはスライスして蒸しておきます。蒸してから、トースターやグリルで焼いてこんがりさせても。上に乗せる具は作って冷蔵庫で冷やしておきましょう。いただいた『カルロ ロッシ』、ロックがおすすめとのこと。え~、ワインなのにロック?美味しいのか......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット