かぼちゃとししとうの和風サブジ…とバーミキュラのこと

かぼちゃとししとうの和風サブジ…とバーミキュラのこと
  1. 2
    おいしそう!

かぼちゃ&ししとうをスパイスとともにじっくりと加熱。しょうゆを加えて和の味わいもプラス。かぼちゃが美味しい季節です!ししとうはもう手に入りにくいですかね~適当な大きさに切ったピーマンでもOK。それらをクミンシードとともにオイル蒸しにします。クミンシードは炒めずに全体にまぶしちゃいましたが、初めに炒めるとさらに香りよく仕上がるかと。また、ガラムマサラ、コリアンダーシードなど、お好みのスパイスを加え......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪