レシピブログ
鞘に入った煮汁をちゅるっと吸いながら食べます。塩茹でも美味しいですが、たまにはこんな食べ方も♪枝豆は両端を少しカットします。余裕があれば、ただの塩茹での時もこうすると、中まで味がしみ込みやすいですね♪ちゅるちゅる吸いながら食べてもいいですし、鞘から出して、スプーンですくいながら食べても。昆布茶としょうゆのサッパリ優しい味わいに、枝豆の旨味が溶け出しています(´▽`) お豆を鞘から出して、ご飯を入れ......
小豆×枝豆で2色の豆ご...
枝豆と鶏肉の山椒炒め
枝豆とソーセージのキッ...
チーズ風味の枝豆コロッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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