レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鞘に入った煮汁をちゅるっと吸いながら食べます。塩茹でも美味しいですが、たまにはこんな食べ方も♪枝豆は両端を少しカットします。余裕があれば、ただの塩茹での時もこうすると、中まで味がしみ込みやすいですね♪ちゅるちゅる吸いながら食べてもいいですし、鞘から出して、スプーンですくいながら食べても。昆布茶としょうゆのサッパリ優しい味わいに、枝豆の旨味が溶け出しています(´▽`) お豆を鞘から出して、ご飯を入れ......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆のおろしあえ
鮭と枝豆の炊き込みご飯
お惣菜枝豆にガーリック...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】