レシピブログ
かぼちゃにバルサミコ酢、とても好きな組み合わせです。バルサミコ酢の色に合わせて、黒ごまを使ったごま和え♪かぼちゃは煮たり蒸したりすると水っぽくなるので、グリルやトースターで焼くのがオススメ(*^o^*)網の隙間から落ちないよう、ある程度の大きさに切り、焼けてから、小さくカットしました。トースターの場合、ホイルやトレーを使うなら初めからカットしてもいいと思います。ホックリかぼちゃに、バルサミコ酢のま......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ