かぼちゃのモンブラン♪米粉も大活躍です! レシピあり

かぼちゃのモンブラン♪米粉も大活躍です!
  1. おいしそう!

ずっと作りたかった、かぼちゃのモンブラン♪米粉のケーキに、豆乳カスタードクリームを乗せて…やっぱり米粉は大活躍(*^^)v土台をどうするか、かなり迷いましたが、米粉を使った、ココア入りのシンプルなケーキに。かぼちゃの黄色とのコントラストを楽しみます♪こんな感じで、浅めのカップで焼きます。ここに豆乳カスタードクリームをぽってりと乗せます。かぼちゃペーストですが、何回か作ったところ、かぼちゃによって甘......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪