レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと作りたかった、かぼちゃのモンブラン♪米粉のケーキに、豆乳カスタードクリームを乗せて…やっぱり米粉は大活躍(*^^)v土台をどうするか、かなり迷いましたが、米粉を使った、ココア入りのシンプルなケーキに。かぼちゃの黄色とのコントラストを楽しみます♪こんな感じで、浅めのカップで焼きます。ここに豆乳カスタードクリームをぽってりと乗せます。かぼちゃペーストですが、何回か作ったところ、かぼちゃによって甘......
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)