大根とニラのピリ辛焦がし醤油チャーハン レシピあり

大根とニラのピリ辛焦がし醤油チャーハン
  1. 3
    おいしそう!

焦がし醤油がなんとも香ばしい!!!ピリ辛で、もりもり食べたくなるチャーハンです♪大根はコロコロに切ります。こちらも少々焦げ目がつくまで炒めますが、私の好みは、柔らかすぎず硬すぎず…少々コリッとした食感が残るくらいでしょうか。豆板醤で辛さを加え、ニラの風味もプラス。これがまた、焦がし醤油にピッタリ♪塩は下味的に少々加えますが、味の決め手は焦がし醤油の香ばしさなので、加えすぎないように注意してください......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪